Um preto é um grão pequeno, que se tornou muito popular na indústria super foods. É dito sobre como ele tem um grande poder curativo e pode ajudar-nos a proteger-nos. de muitas doenças e enfermidades. É uma ferramenta comumente usada especiarias, utilizadas tanto em pratos secos como em pratos secos sobremesas doces. O óleo de negro é considerado um remédio para muitas doenças. Quais são as características pretos, e que mais há para saber sobre ela?

Nigger – Características

Um negro em latim chama-se Nigella Sativa. É uma planta de semente da família do glaucoma. É caracterizada por belas flores azuis, que muitas vezes crescem em jardins caseiros. Além de sua apresentação, a planta também tem muitos benefícios à saúde, especialmente suas sementes. Vamos encontrá-los no fole da fruta. Também são chamados de cominho preto devido à sua cor e sabor.

O que há no preto? Ingredientes

Uma semente de negro já constitui uma fonte de muitas substâncias relacionadas com a saúde. Estes são eles:

  • Tomilhoquinona – espectáculos propriedades anti-inflamatórias, analgésicas e anticancerígenas. Protege as células hepáticas e renais;
  • ácidos gordos saudáveis. Entre outros: linoleico, oleico, alfa-linolénico, palmítico, myristine, raro e eicosadienico;
  • vitaminas: E, beta-caroteno, Vitaminas B;
  • biotina – usado em cuidado do couro cabeludo e do cabelo, mostra efeitos benéficos sobre a pele e o cabelo efeitos no funcionamento do sistema nervoso;
  • flavonóides, esteróides e alcalóides;
  • microelementos e antioxidantes.

Não é por nada que um negro se chama um tesouro da natureza, as suas propriedades milagrosas eram acreditadas pelo povo antigo. Faraós. A pesquisa sobre esta planta ainda está em curso, embora a maioria deles confirme a sua acção benéfica pela sua saúde.

Preto, o que está ele a fazer para ajudar?

O negro está a ser usado no tratamento e prevenção de muitas doenças. Vale a pena pensar nela no um exemplo disso:

  • alergia – preto. tem um efeito anti-histamínico;
  • anemia – afecta aumento da hemoglobina e eritrócitos;
  • cancro – preto. combater os efeitos nocivos dos radicais livres responsáveis por a formação de células cancerígenas;
  • sobrepressão – baixas pressão arterial e impede a formação de coágulos;
  • de cálculos renais. reduz o nível de oxalatos na urina;
  • úlceras no estômago – alivia doenças e apoia a luta contra o helicobacter pylori;
  • diabetes mellitus – regula níveis de glicose no sangue e suporta a função pancreática;
  • asma – especialmente no caso de Crianças; melhora a função pulmonar;
  • infecções fúngicas e parasitárias – um preto pode ser eficaz contra ténias, tiras, …com aveia;
  • problemas de pele e cabelo: ajuda a tratar a acne, inflamação atópica pele, psoríase, caspa;
  • osteoporose – suportes processos que aumentam a densidade dos hóspedes;
  • depressão – aumenta Resistência ao stress, tem um efeito calmante.

Óleo de negro – Características e aplicabilidade

Nigger sementes são amplamente utilizados na cozinha, no entanto, um monte de popularidade também é um óleo de Nigger. Pode ser usado tanto interna como externamente.

O óleo de negro toma conta a maioria das propriedades sanitárias dos grãos é utilizada em o tratamento e a prevenção de doenças como..:

  • asma – a investigação prova-o, que o óleo de negro tem um efeito benéfico no sistema respiratório e pode ser útil no alívio de ataques de asma, a dosagem certa deve, no entanto, ser determinado pelo médico;
  • diminuição da imunidade – o consumo sistemático de óleo de negro apoia o funcionamento do sistema o sistema imunitário e aumenta o número de células sistema imunitário. Como resultado, a sensibilidade do corpo é reduzida. para infecções;
  • inchaço – óleo de os pretos aliviam a flatulência e outras doenças do sistema comida;
  • ajuda a manter a frequência cardíaca correcta e pressão arterial.

Como os grãos, o óleo de os pretos são usados para tratar alergias, diabetes ou controlo de parasitas.

Veja também: Vitamina C para melhorar a imunidade – como funciona?

Óleo de negro na pele – propriedades cosméticas


O uso do preto para o cuidado da pele pode ser muito benéfico. O óleo luminoso é frequentemente usado como um ingrediente em cremes rejuvenescedores porque tem propriedades anti-envelhecimento. Os fabricantes de cosméticos gostam de combiná-lo com a coenzima Q10 e colágeno para aumentar seus efeitos.

Veja como o Fizzy Collagen funciona – uma forma inovadora de ser jovem!

Também é popular para usar óleo de cabelo de negro. O produto estimula o crescimento das vilosidades e restringe o seu prolapso.

Óleo de negro – quando usar?

Para além das medidas preventivas, o petróleo de os pretos valem a pena usar:

  • no caso de condições inflamatórias pele;
  • para hidratar a pele;
  • para a renovação epidérmica;
  • para suavizar a pele;
  • para reduzir a visibilidade ou a eliminação de cicatrizes;
  • para rejuvenescimento da pele;
  • em caso de queimaduras solares;
  • para reforçar e reduzir a quantidade de queda de cabelo.

Óleo de negro – contra-indicações

Cuidado ao usar óleo com os pretos devem manter as mulheres grávidas grávidas grávidas. Não devias tê-lo. Administrar a crianças com menos de 3 anos de idade. Consumo excessivo quantidades podem levar a hipotensão e causar doenças como dores abdominais, tonturas e comichão pele.

Nigger – opiniões

Devido à ampla gama de aplicações na …o negro de todas as formas goza de uma boa… opiniões. Não pode ser tratada como uma droga, mas como um suplemento. dieta, apoiando a condição de todo o corpo, funciona bem Excelente. Vamos encontrá-la em lojas médicas, lojas de saúde… comida, e até mesmo em supermercados normais.